750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Sablés aux fleurs de sureau Sablés au cacao et à l'aspérule odorante.

400 g de farine. 150 g de beurre salé fondu. 200 g de sucre. 2 œufs. 5 g de fleurs de sureau séchées. 5 g de cacao. 5 g d’aspérule odorante séchée passée au tamis. Mélanger la farine avec le sucre. Ajouter le beurre fondu et les œufs. Travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Séparer la pâte en deux. Travailler la première pâte avec la fleur de sureau. Travailler la deuxième pâte avec le cacao et l’aspérule. Étaler les pâtes (1cm d’épaisseur). Couper à l'emporte pièce. Cuire 12 mn à 180°.

Date de cette photo: 22 janvier 2018
Publié par: Mon jardin bio

Partager