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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Noix de Saint-Jacques fumées à l’aspérule odorante, salade de plantes sauvages, huile au citron vert et lierre terrestre

1 mini fumoir à mollusques. Aspérule odorante séchée. Achillée mille feuilles. Pimprenelle. Fleur de veronique Pâquerette. Oseille sauvage. Fenouil sauvage. Cardamine hérissée. Lierre terrestre. Huile d’olive. Noix de Saint-Jacques. Citron vert. Mettre la pierre principale dans les braises. Nettoyer les noix de Saint-Jacques. Déposer la noix de Saint-Jacques sur le caillou fendu. Mettre de l'aspérule odorante dans le creux de la pierre principale. Déposer le caillou sur la pierre principale. L'aspérule va commencer à fumer. Recouvrir du caillou couvercle et laisser fumer 5 mn. Mélanger des zestes de citron vert avec des feuilles de lierre terrestre et de l'huile d’olive et mixer. Laver les herbes sauvages, disposer la noix de Saint-Jacques sur le dessus. Assaisonner et ajouter un filet d'huile au citron vert.

Date de cette photo: 20 février 2016
Publié par: Mon jardin bio

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