Linzer aux plantes sauvages et confiture de coings
250g de farine. 125g d'amandes moulues. 1 c à café de café de levure chimique. 120g de sucre brun. 1 c à café de poudre de cacao amer. 1 c à café de café de gland de chêne 2 œufs. 100g de beurre salé. 5g de feuilles d'agastache haché. 5g d'oseille sauvage haché. 5g de lierre terrestre haché. Confiture de coings. 1 jaune d'œuf. Mélanger la farine, la poudre d'amande, les herbes hachées, la poudre de cacao, la poudre de café de gland de chêne, le sucre et la levure. Former une fontaine et y ajouter les œufs et le beurre coupé en dés. Pétrir, former une boule et mettre au frais une heure. Abaisser la pâte sur 1cm d'épaisseur découper des carrés et les poser sur une plaque. A l'aide d'une cuillère à pommes parisienne, faire un creux au centre de chaque carré. Dorer avec le jaune d'œuf. Remplir les creux avec la confiture de coings et cuire 12mn à 160°.