Mélange d'herbes

IMG_1050 IMG_2049 Tranche de gigot d'agneau aux navets et herbes Chèvre aux fleurs des champs Salade d'herbes sauvages Harira aux plantes sauvages.Ingrédients Harira aux plantes sauvages.Recette Vinaigrette aux fleurs sauvages. Linzer aux plantes sauvages et confiture de coings Soupe au céleri et épinard Tartine au fromage frais et plante sauvage Canapé à la brousse de brebis et aux fleurs Salade de tomates cerises aux plantes sauvages. Pop-corn préhistorique et œufs de caille aux plantes sauvages Et si Paul Bocuse n'avait pas inventé la soupe VGE... Soupe VGE primitive aux champignons et herbes sauvages Filet de porc grillé sur cailloux, purée de légumes racines et plantes sauvages. Bouillon aux plantes, veau et quenelle de purée de champignons et chou-fleur aux algues Blanc de seiche, anguille fumée, sauce au citron, citrouille et herbes sauvages Dôner-kebab façon préhistorique au Ras El Mammouth. Noix de Saint-Jacques fumées à l’aspérule odorante, salade de plantes sauvages, huile au citron vert et lierre terrestre Croissants à la broche, crème au cacao cru et herbes sauvages Fondue chinoise préhistorique Bouillon au lichen et mayonnaise à la cardamine des prés Meringue toute végétale

Les derniers commentaires

Autres albums photos