Et si Paul Bocuse n'avait pas inventé la soupe VGE... Soupe VGE primitive aux champignons et herbes sauvages
2,5 l de bouillon de volaille maison. 2 carottes. 2 carottes jaunes. 1 oignon rouge. 200 g de dés de blanc de poulet. 100 g de champignons de Paris. 100 g de girolles. 100 g de morilles. 100 g de choux romanesco. 50 g de beurre. 5 g de lierre terrestre. 5 g de pimprenelle. 5 g d'achillée mille feuille. 5 g de cardamine hérissée. 1 jaune d’œuf. 300 g de pâte feuilletée. 4 pierres creusées. Laver et émincer les champignons. Laver et hacher les herbes sauvages. Brosser et couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon. Faire suer l'oignon, les légumes et les champignons dans le beurre. Mouiller avec le fond de volaille. Cuire à feu doux pendant 20 mn. Ajouter les herbes sauvages. Verser dans les pierres creuses et recouvrir de pâte feuilletée préalablement badigeonnée de jaune d’œuf. Mettre au four 20 mn à 200°.