750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Meringue toute végétale

130 g de jus de cuisson de pois chiche. 90 g de sucre glace. 150 g de chaire d'avocat. 45 g de sucre glace. Jus d'un demi citron. Feuille d’aspérule odorante. Feuilles d'oseille sauvage Jeunes feuilles de noisetier. Jeunes feuilles de tilleul. Noisettes. Battre le jus de pois chiche jusqu’à obtention d'une mousse ferme. Ajouter petit à petit le sucre glace. Sur un papier sulfurisé, disposer des cuillères de meringue. Cuire au four 1 h à 100° puis 6 h à 50°. Mixer le sucre glace, l'avocat et le jus de citron. Disposer des meringues cassées en deux sur une assiette, ajouter 3 quenelles de crème d'avocat. Décorer avec les différentes feuilles et les noisettes.

Date de cette photo: 08 avril 2017
Publié par: Mon jardin bio

Partager