750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Croissants à la broche, crème au cacao cru et herbes sauvages

250 g de pâte feuilletée. 3 jaunes d’œufs. 25 g de farine. 50 g de sucre brun. 25 cl de lait. 50 g d’éclats de fève de cacao cru. Sucre glace. Quelques jeunes feuilles d'oseille sauvage, d'aspérule odorante et de primevères. Étaler la pâte. Couper des triangles et les rouler sur des bâtons. Cuire au dessus du feu 25 mn en prenant soin de tourner la broche. Enlever du bâton et laisser refroidir. Écraser grossièrement le cacao cru. Battre les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter la farine puis mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter le lait bouillant et remuer à l'aide d'un fouet. Remettre sur le feu jusqu'à épaississement. Ajouter le cacao et laisser refroidir. Couper les croissants en deux puis les fourrer avec la crèmes pâtissière. Ajouter les herbes sauvages et le sucre glace.

Date de cette photo: 29 mars 2016
Publié par: Mon jardin bio

Partager