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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Filet de porc grillé sur cailloux, purée de légumes racines et plantes sauvages.

1 filet de porc. 1 rutabaga. 2 carottes. 2 panais. 5 topinambours. 2 choux de Bruxelles. 40 g de noisettes. 60 cl de lait de riz. 300 g de pommes de terre Quelques feuilles de pimprenelle de lampsane et de cardamines hérissée Éplucher les légumes et les cuire séparément à la vapeur. Écraser à la fourchette et assaisonner. Retirer les feuilles des choux de Bruxelles puis les disposer sur une plaque en métal brûlante pour en noircir les rebords. Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles. Cuire les pommes de terre, les noisettes et le lait de riz. Mixer Assaisonner et passer au tamis. Mettre dans un siphon et incorporer une cartouche de gaz. Couper le filet de porc en tranches de 2 cm d’épaisseur. Faire chauffer une pierre dans un feu pendant une heure puis faire griller les tranches de filet 4 mn de chaque coté. Disposer deux morceaux de filet et ajouter une quenelle de chaque purée de légumes. Ajouter les feuilles de plantes sauvages et les feuilles de choux de Bruxelles. Finir en ajoutant l’écum

Date de cette photo: 11 décembre 2015
Publié par: Mon jardin bio

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