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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Choucroute aux cèpes séchés Lard poêlé et herbes sauvages Navets glacés au carvi

500 g de choucroute. 1 oignon émincé. 10 g de cèpes séchés. 1 c. à soupe d'huile. 1 carotte jaune coupée en bâtonnets. 1 carotte orange coupée en bâtonnets. 4 navets boule d'or épluché et coupé en deux. 20 g de beurre. ½ c. à café de carvi. 10 g de mélange de lierre terrestre, ortie, pimprenelle, achillée mille feuille finement haché. Faire tremper les champignons dans 25 cl d'eau pendant 1 h. Filtrer l'eau des champignons et réserver. Dans une cocotte, faire suer les oignons, ajouter les champignons et la choucroute. Mouiller avec l'eau des champignons. Couvrir et cuire 30 mn à feu doux. Mettre les navets, les carottes, le carvi et le beurre dans une casserole. Ajouter de l'eau à mi hauteur et saler. Cuire 10 mn à feu doux et à couvert. Dans une poêle, faire colorer les tranches de lard 5 mn de chaque coté. Avant de servir, parsemer les tranches de lard avec les herbes sauvages.

Date de cette photo: 14 décembre 2017
Publié par: Mon jardin bio

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