Blanc de seiche, anguille fumée, sauce au citron, citrouille et herbes sauvages
250 g de citrouille butternut. 400 g de blanc de seiche. 200 g d'anguille fumée. 1 citron. Oseille sauvage. Cardamine hérissée. 4 tranches de baguette. Couper la citrouille en rectangles de 2 cm d’épaisseur et garder les parures. Cuire les rectangles dans un peu d'huile d’olive. Assaisonner. Couper les blancs de seiche en rectangles de 1,5 cm d’épaisseur. Les faire cuire 20 mn dans l'eau salée. Puis les faire colorer une dans une poêle très chaude juste pour obtenir un peu de croustillant. Faire toaster les tranches de baguette. Couper les filets d'anguille fumée en rectangles. Cuire les parures de citrouille dans un peu d'eau et mixer. Assaisonner et ajouter le zeste de citron. Disposer les rectangles sur les assiettes et sur les baguettes grillées. Ajouter la sauce citrouille puis ajouter les pousses d'oseille sauvage et de cardamine hérissée.