Dôner-kebab façon préhistorique au Ras El Mammouth.
3 blancs de poulets. Marinade ( Ras El Mammouth) 1c à soupe de yaourt. 1g de thé de ronce en poudre. 1g d'aspérule odorante en poudre. 1g de carvi en poudre. 1g de Ras El Hanout. Garniture 6 champignons de Paris émincés. 1 oignon rouge émincé. 2 c à soupe de yaourts salé et poivré Salade de jeunes pousses 6 blinis La veille, couper les blancs de poulets en fines tranches puis les mélanger à tous les ingrédients de la marinade. Laisser au frais Faire sauter les champignons et les oignons dans un peu d'huile et assaisonner. Confectionner les blinis Laver la salade de jeunes pousses. Embrocher les tranche de poulet sur un pique en bois et les cuire au dessus de la braise 1h en tournant la broche Couper le kebab et en mettre entre les tranche de blinis Ajouter les champignons, oignons, salade et yaourt.