750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Asperges vertes., mayonnaise à la cardamine des prés.

5 tiges et fleurs de cardamine des prés. 500 g d'asperges vertes. 1 jaune d'oeuf. 20 cl d'huile végétale. ½ cuillère à soupe de moutarde. Sel. Hacher finement la cardamine, garder quelques fleurs pour la déco. Eplucher les asperges vertes et en couper les extrémités. Faire bouillir de l'eau salée. Plonger les asperges vertes dans l'eau bouillante 10 mn et les retirer. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, fouetter le jaune d’œuf et la moutarde, incorporer l'huile petit à petit jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise ferme. Ajouter la cardamine et assaisonner.

Date de cette photo: 27 mars 2020
Publié par: Mon jardin bio

Partager