Polenta à l'ail des ours, navets marinés sauce shoyu.

Cuisson des navetsÉplucher les navets puis les recouvrir d'eau.Ajouter la sauce shoyu et la laitue de mer.Cuire jusqu'à ce qu'il soit possible de les percer facilement avec un couteau.Égoutter.Marinade.Éplucher les échalotes.Laver les épinards et l'ail des ours puis émincer.Faire sauter les échalotes dans un peu d'huile, ajouter les épinard, l'ail des ours et les navets.Incorporer la sauce shoyu et la laitue de mer.Laisser mijoter quelques minutes en retournant de temps en temps les navets.PolentaLaver les épinards et l'ail des ours. Dans une casserole, porter a ébullition le lait.5 navets.5 navets.Verser la polenta tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.Ajouter les épinards et l'ail des ours. Maintenir à feu doux.Incorporer la crème en remuant.Servir la polenta dans des assiettes à soupe, disposer les navets et napper de marinade.

Date de cette photo : 20 mars 2014 - 19:47
Envoyé par : Mon jardin bio
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