Pizza à la brousse de brebis, aux asperges et à l'ail des ours

600 g de pâte à pizza. 12 asperges cuites et coupées en deux. 250 g de brousse de brebis. 12 fines tranches de fromage de chèvre. 12 feuilles d'ail des ours ciselé. Salade verte. Étaler la pâte en quatre pizzas. Ajouter la brousse. Saler et poivrer. Disposer 6 demi-asperges sur le dessus. Ajouter les feuilles d'ails des ours. Poser les tranches de fromages de chèvre sur le dessus et enfourner 5 mn dans le four à pain. Poser un peu de salade assaisonnée sur le dessus et servir.

Date de cette photo : 26 avril 2015 - 15:23
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Pizza à la brousse de brebis, aux asperges et à l'ail des ours

Nouveau commentaire

Ail des ours : 34 photos

DiaporamaDiaporama