750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Spätzle maison à l'ail des ours et aux plantes sauvages

Spätzle 6 œufs. 600 g de farine type 65. 300 g de lait. 9 g de sel. Accompagnement 2 oignons rouges émincés. 1 poignée de jeunes pousses de solidage du Canada. 1 poignée de fleurs de tussillage. 2 poignées de feuilles d'ail des ours. 20 g de ciboulette sauvage émincée. Pour le décor Quelques fleurs de pâquerettes,de tussilage, de véronique. Quelques boutons de fleurs d'ail des ours au vinaigre. Spätzle Mélanger les œufs, le lait et la farine puis saler. Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau salée. A l'aide d'une moulinette à grands trous, faire goutter la pâte dans l'eau bouillante. Cuire 5 mn et refroidir dans de l'eau glacée. Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile puis faire colorer les oignons. Ajouter les spätzle puis les herbes sauvages. Réchauffer 5 mn et servir en decorant avec les fleurs et les boutons de fleurs d'ail des ours au vinaigre.

Date de cette photo: 24 mars 2019
Publié par: Mon jardin bio

Partager