Pain plat à l'ail des ours

200 g de farine de petit épeautre. 400 g de farine type 65. 250 g de fromage blanc de brebis. 10 g de poudre d'ail des ours séché. 12 g de sel. 20 cl d'eau. 40 g d'huile végétale. 40 g de levure fraîche. Dans un saladier, mélanger la farine, le fromage blanc, l'huile et le sel. Mélanger la levure et l'eau tiède. Incorporer la levure au melange de farine et travailler la pâte jusqu'a obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer 1 heure puis retravailler la pâte 5 mn. Laisser reposer 1 heure. Former des boules de 100 g puis les étaler (épaisseur 1, 5 cm). Laisser reposer 20 mn et enfourner 20 mn à 170°.

Date de cette photo : 14 janvier 2019 - 18:17
Envoyé par : Mon jardin bio
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