750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Écrasé de topinambour et carotte au fromage de chèvre. Lentilles béluga croustillante. Sauce à l'ail des ours.

300g de pommes de terre.300g de carotte.300g de topinambour.20cl de crème.30g d'ail des ours.30g de lentilles béluga.Huile végétale.Feuilles de sedum réfléchis.1 fromage de chèvre.La veille, tremper les lentilles.Éplucher les légumes, les couper en cube et les cuire dans de l'eau salé.Faire réduire la crème, ajouter l'ail des ours, mixer et assaisonner.Faire blanchir les feuilles de sédum dans de l'eau salé.Égoutter les légumes et les écraser à l'aide d'un presse purée.Égoutter les lentilles et les faire sauter dans une poêle.Dans une assiette creuse, disposer la purée dans un emporte-pièce rond.Ajouter les lentille sur le dessus et retirer l'emporte-pièce Verser la sauce autourDisposer une tranche de fromage sur les lentilles et décorer avec les feuilles de sedum et d'ail des ours

Date de cette photo: 29 mars 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager