750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Blinis à la pimprenelle, truite fumée aux boutons de fleurs d'ail des ours frits

25 cl de lait20 g de pimprenelle20 g de levure 80 g de blancs d'œufs1 c. à café de sel1 c. à café de sucre60 g de beurre salé fondu.4 filets de truite50 g de boutons de fleurs d'ail des ours marinés au vinaigre.Huile pour fritureMixer la pimprenelle et le lait.Mélanger le lait, la levure et la farine.Ajouter le beurre, le sel et le sucre.Incorporer les blancs d'œufs battus en neige.Verser dans un plat chemisé de papier sulfurisé et enfourner 15 mn à 175°.A l'aide d'un emporte-pièce couper les blinis en ronds.Couper la truite fumée en losanges.Frire les boutons de fleurs.Dresser les blinis en disposant un morceau de truite fumée et décorer avec les boutons de fleurs frits.

Date de cette photo: 01 mai 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager