Filet mignon de veau croustillant à l'ail des ours.

2 filets mignons de veau. Huile d'olive. Sel et poivre. 10g d'ail des ours. 1kg de purée de pommes de terre. 50g d'ail des ours. 2 oignons. 500g de pleurote. Huile de friture Mettre les filets de veau dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Enfourner 10h à 8O°. Éplucher les oignons. Émincer les oignons et les pleurotes puis les faire sauter dans un peu d'huile. Effiler un demi filet de veau mélangé avec 10g de feuilles d'ail des ours. Frire dans une huile à 160° et former une boule. Hacher l'ail des ours et l'ajouter a la purée. Disposer la purée et les pleurotes sur une assiette. Ajouter une tranche de filet de veau puis une boule de croustillant de veau. Décorer avec des feuilles d'ail des ours.

Date de cette photo : 22 mars 2015 - 14:58
Envoyé par : Mon jardin bio
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