750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Gâteau aux noix enrobé de chocolat noir aux fleurs de sureau

120 g de noix en poudre. 100 g de farine. 180 g de sucre glace. 200 g de beurre salé. 4 g de poudre à lever. 4 blancs d'œufs. 200 g de chocolat noir. 3 g de poudre de fleur de sureau. Mélanger la poudre de noix, la farine, la poudre à lever, le sucre glace et le beurre. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer à la masse et mettre dans un moule. Cuire 30 mn à 180°. Couper des rectangles. Enfoncer des bâtonnets de glace dans les gâteaux. Remettre au four 5 mn. Faire fondre le chocolat au bain marie. Tremper les gâteaux dans le chocolat fondu et saupoudrer de poudre de fleurs de sureau.

Date de cette photo: 01 février 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager