Financiers aux châtaignes et aux fleurs de sureau séchées.

2 jaunes d'oeufs. 2 blancs d'oeufs. 70 g de beurre mou. 140 g de crème de châtaignes. 60 g de farine. 100 g de sucre roux. 5 g de poudre de fleurs de sureau. 4 g de poudre à lever. Noisettes. Battre les jaunes d'oeufs, le sucre, la crème de châtaignes et le beurre. Ajouter la farine et la poudre à lever. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer à la masse. Mettre dans les moules beurrés, ajouter les noisettes. Cuire 20 mn à 180°. Servir avec une tisane de fleurs de sureau.

Date de cette photo : 19 novembre 2018 - 17:28
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Financiers aux châtaignes et aux fleurs de sureau séchées.

Nouveau commentaire

Sureau : 25 photos

DiaporamaDiaporama