Crème de chou fleur et sureau au fromage frais de chèvre pané au pop corn

1 chou fleur. 2 oignons. 3 g de fleur de sureau séchées. 1,5L d'eau. 20cl de crème. 50g de maïs à pop corn. 200g de fromage de chèvre frais. Couper le chou fleur. Éplucher et émincer les oignons. Mettre dans une casserole, ajouter l'eau puis cuire 30mn. Ajouter la crème et les fleur de sureau et mixer. Dans une poêle, faire sauter le maïs jusqu'à a ce qu'il éclate. Hacher grossièrement les pop corn. Faire 6 boules avec le fromage et les rouler dan le pop corn Servir la soupe dans une assiette creuse, ajouter les boules de fromage et parsemer de pop corn.

Date de cette photo : 23 novembre 2014 - 13:39
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Crème de chou fleur et sureau au fromage frais de chèvre pané au pop corn

Nouveau commentaire

Sureau : 24 photos

DiaporamaDiaporama