Melon glacé et meringue aux fleurs de sureau

1 melon. 2 blancs d'œufs. 100 g de fromage blanc. 3 ombelles de fleurs de sureau séchées. 2 c. à soupe de sucre brun. 4 biscuits du type sablé. Éplucher le melon et le vider. Le couper en tranches de 4 cm d'épaisseur. A l'aide d'une forme en métal ronde de 10 cm de diamètre et de 6 cm de haut, couper les tranches de melon. Laisser les tranches dans les formes. Passer les ombelles de sureau au tamis. Battre les blancs en neige en ajoutant au fur et à mesure le sucre et la poudre de fleurs de sureau. Ajouter délicatement le fromage blanc et remplir les formes. Mettre au freezer pendant 6 h. Sortir du freezer ¼ d'heure avant de servir Ajouter les biscuits sablés émiettés sur le dessus.

Date de cette photo : 24 août 2014 - 08:48
Envoyé par : Mon jardin bio
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