Crème brulée aux fleurs de sureau

Pour 6 personnes.1 litre de lait.8 jaunes d'œuf.30g de fleurs de sureau séchées.115g de cassonade.40g de Maïzena.45g de sucre roux.Mettre le lait et les fleurs de sureau dans une casserole. Porter à ébullition laisser reposer 10mn puis filtrer. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la maïzena et bien mélanger.Ajouter le lait.Remettre la préparation dans une casserole et cuire 5 à 10mn à feu doux sans cesser de remuer.Ne pas laisser bouillir.Répartir la crème dans six ramequins puis réfrigérer 6h.Avant de servir, saupoudrer de cassonade et passer au gril 3 minutes.

Date de cette photo : 14 février 2014 - 17:01
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Crème brulée aux fleurs de sureau

Nouveau commentaire

Sureau : 25 photos

DiaporamaDiaporama