Puits d'amour cacao et fleur de sureau

Crème 25 cl de lait. 3 jaunes d’œufs. 50 g de sucre. 10 g de fleurs de sureau séchées. 20 g de farine. 10 g de crème battue en chantilly. Biscuits 200 g de farine. 50 g de sucre. 10 g de cacao. 75 g de beurre fondu. 1 œuf. Sucre brun pour caraméliser. Crème Porter le lait à ébullition et faire infuser les fleurs de sureau. Battre les jaunes et le sucre puis ajouter la farine. Verser le lait sur l'appareil au travers d'un tamis et finir la cuisson dans une casserole. Laisser refroidir. Incorporer la crème chantilly. Laisser reposer 4 heures au frais. Biscuits. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer 4 heures au frais. Étaler la pâte (0,5 cm d'épaisseur) A l'aide d'un emporte pièce, faire des ronds de 7 cm de diamètre puis les disposer dans des moules arrondis Cuire 15 mn à 180°. Laisser refroidir et remplir de crème. Saupoudrer de sucre et caraméliser à l'aide d’un fer chauffé au rouge.

Date de cette photo : 12 février 2018 - 12:53
Envoyé par : Mon jardin bio
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