750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Champignons farcis jambon et pimprenelle

10 gros champignons de Paris, 40 feuilles de pimprenelle (peuvent être remplacées par des feuilles de coriandre), 5 tranches de jambon fumé, 100 g de gruyère, huile d'olive, sel et poivre. Couper les champignons en cinq. Couper chaque tranche de jambon en quatre. Couper le gruyère en quarante fines tranches. Reconstituer les champignons en intercalant entre chaque tranche du jambon, du gruyère et une feuille de pimprenelle. Faire tenir le tout à l'aide d'un cure-dent. Mettre dans un plat, assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Cuire 15 mn à 200°.

Date de cette photo: 14 octobre 2012
Publié par: Mon jardin bio

Partager