Boulettes de viande à l'épeautre et à la pimprenelle.
800g de viande hachée (Mélange porc, veau et bœuf).150 g de biscottes à la farine d'épeautre.10 cl de lait.100g de salade verte.40g de pimprenelle.160g de conté. 1 œufs.2 oignons.500g de champignons de Paris.Mouiller les biscottes avec le lait.Hacher la salade verte et la pimprenelle.Rapper le conté.Mélanger la viande hachée, les biscottes, la salade, la pimprenelle, l'œuf et le conté.Assaisonner.Former des boules et les disposer sur une plaque, mettre au four 15mn à 180° puis réserver.Éplucher et émincer les oignons.Laver et couper les champignons en deux.Dans une grande poêle faire chauffer un peu d'huile, faire colorer les oignons et les champignons.Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter 10mn.Servir avec des pommes de terre sautées et de la choucroute.