750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Pommes de terre en coque de terre, fromage frais à la pimprenelle

8 pommes de terre. Argile. 16 feuilles de tussilage. Sel et poivre. 250 g de fromage frais. 10 g de pimprenelle hachée. Quelques feuilles de pimprenelle. Quelques pétales de fleurs de topinambours. Laver les pommes de terre. Saler et poivrer. Envelopper les pommes de terre avec les feuilles de tussilage puis avec l'argile (1cm d'épaisseur). Mettre dans les cendres pendant 1h. Mélanger le fromage et la pimprenelle puis assaisonner. Casser la coque d'argile, éplucher le dessus de la pomme de terre. Ajouter une quenelle de fromage frais et décorer avec les pétales de fleurs et la pimprenelle.

Date de cette photo: 23 octobre 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager