Galettes de millet à la pimprenelle légumes et morue salée
60g de fécule de mais bio. 30g de pimprenelle. 4 œufs. 300g de millet. 30g de crème. Sel et poivre. 1 radis noir. 1 betterave jaune. 1 carotte jaune. 1 navet boule d'or. 1 oignon rouge. 200g de morue salée. 10 cl d'huile d'olive. 10g de noix. 15g de pimprenelle. 10g de parmesan. La veille, faire tremper la morue dans l'eau (changer plusieurs fois l'eau). Cuire le millet 20mn dans l'eau salée et laisser refroidir. Mélanger le millet, les œufs, la fécule, la crème et la pimprenelle hachée. Assaisonner. Dans une poêle chaude, disposer a l'aide d'une cuillère à soupe des tas, puis les aplatir. Cuire 5mn de chaque coté. Éplucher tous les légumes et les tailler en batonnets. Couper l'oignon en deux et l'émincer. Couper la morue en lamelles. Faire sauter dans un wok. Mélanger les noix, l'huile, la pimprenelle et le parmesan et mixer. Disposer une galette dans une assiette à soupe. Ajouter les légumes sautés et recouvrir avec une autre galette. Ajouter un filet de pesto aux noix et pimprenelle.