Tortilla d'automne à la pimprenelle
6 œufs. 50 g de citrouille coupée en dés de 1,5 cm. 50 g de navets coupés en des de 1,5 cm. 50 g de champignons émincés. 100 g de pommes de terre coupées en dés de 1,5 cm. 50 g de lardons. 50 g d'oignons émincés. 50 g de bette émincée. 50 g de poireau émincé. 20 g de noix. 20 g de noisettes. 20 cl de crème. 10 g de pimprenelle finement hachée. Sel et poivre. Faire blanchir les pommes de terre, le navet et le poireau dans de l'eau salée. Dans une grande poêle, faire sauter les lardons, les oignons, les champignons,les bettes et la citrouille. Ajouter les pommes de terre, les navets et le poireau blanchis. Battre les œufs et la crème puis assaisonner. Verser sur les légumes. Ajouter le fromage de chèvre, les noix, la pimprenelle et les noisettes. Cuire au four 20 mn à 180°.