750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Meringue au café de glands de chêne et glace vanille

6 blancs d'œufs.1 pincée de sel.120g de sucre brun.10g de café de glands de chêne.2 c à café de fécule de maïs.Laisser les blanc d'œufs à température ambiante 2h avant la préparation.Mélanger le café de glands de chêne, la fécule et le sucre.Battre les blancs d'œufs et ajouter le mélange petit à petit quand les blancs d'œufs sont encore souple puis battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes.Disposer la meringue sur une plaque à pâtisserie à l'aide d'une cuillère à soupe.Cuir 2h à 100°.Éteindre le four et laisser sécher.Dans un bol mettre d'eux boule de glace vanille , ajouter une meringue plus une meringue écrasée puis servir.

Date de cette photo: 25 février 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager