Salade de légumes tièdes au bar fumé et mozzarella fermentée dans du marc de café et café de gland de chêne

Salade de légumes tièdes au bar fumé et mozzarella fermentée dans du marc de café et café de gland de chêne Mozzarella buffala de 125g. 40g de marc de café. 10g de café de gland de chêne. 15g de son de blé. 40g d'eau. 6g de sel. Mélanger les ingrédients et recouvrir la mozzarella. Faire attention que toute la mozzarella soit recouverte et disposer dans un bocal en verre. Fermer hermétiquement et laisser reposer de une à deux semaines. Pour cette recette 1 semaine. 1 radis chinois. 1 carotte. 4 topinambours. 1 navet boule d'or. Éplucher et cuire les légumes dans de l'eau salée. 1 c a café de café de gland de chêne. 1 c a soupe de vinaigrette. 2 c a soupe d'huile d'olive. Sel et poivre. Mélanger les ingrédients. Passer au tamis. 1 filet de bar fumé. Laver la mozarella et la couper en quatre. Dresser les légumes dans deux assiettes à soupe, ajouter la mozzarella et le bar fumé. Assaisonner avec la vinaigrette.

Date de cette photo : 13 décembre 2014 - 20:04
Envoyé par : Mon jardin bio
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