Gâteaux au chocolat, citrouille et café de glands de chêne torréfiés.

200 g de farine 110 g de beurre salé fondu. 50 g de crème. 3 œufs 80 g de citrouille râpée. 150 g de sucre semoule. 8 c. à soupe de Whisky. 1 c. à soupe de café de glands de chêne. 1 c. à café de cacao amer. 100 g de chocolat. 80 g de crème. Porter la crème à ébullition et ajouter le chocolat coupé en morceaux. Laisser fondre et remuer. Mettre au frais une heure. Faire chauffer le whisky et ajouter le café de glands de chêne. Laisser infuser 10 mn et passer au tamis. Fouetter les œufs et le sucre. Incorporer la crème, le beurre, le whisky, la farine, la citrouille et le cacao. Verser la moitié de la pâte dans des cercles, disposer la ganache au millieu et recouvrir avec le reste de pâte. Enfourner 25 mn à 180°. Disposer une tuile de sésame et une chips de citrouille sur le gâteau et servir.

Date de cette photo : 3 novembre 2015 - 19:04
Envoyé par : Mon jardin bio
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