Café de glands de chêne torréfiés

Éplucher les glands. Dans une casserole en inox Faire colorer les glands 1h en remuant régulièrement. Laisser sécher une nuits. Séparer les glands en deux, torréfier à feu moyen 20 mn puis les écraser grossièrement. Torréfier 10 mn à feu vif tout en remuant. Mixer Puis torréfier 10 mn à feu vif tout en remuant Refroidir et ranger dans une boite hermétique

Date de cette photo : 12 octobre 2013 - 12:04
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Café de glands de chêne torréfiés

  • Moi qui suis une grande buveuse de café, je ne sais pas si j'essayerais cette recette, mais j'aimerais quand même savoir quel goût cela donne. On sais jamais, je mets de côté cette idée.

    Posté par mamiechat, 14 octobre 2013 à 22:02 | | Répondre
Nouveau commentaire

Chêne : 33 photos

DiaporamaDiaporama