750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Saucisses diots à la polenta et au lierre terrestre

Polenta 50 cl de lait. 50 cl d'eau. 150 g de polenta moyenne. 2 gousse d'ail Sel et poivre. 15 g de feuilles de lierre terrestre. Porter à ébulition l'eau le lierre terrestre et l'ail, puis retirer le lierre terrestre. Ajouter le lait et remettre sur le feu 5 mn. Assaisonner. Incorporer la polenta et cuire à feu doux 5 mn. Sausisses 6 saucisses diots. Huile végétale. 10 cl de vin blanc de Savoie. 1 gros oignon émincé. Dans une poêle, ajouter de l'huile et faire colorer légerement les saucisses. Ajouter les oignons et le vinblanc et faire cuire 10 mn à couvert. Tome de chèvre Mettre la polenta dans un plat et disposer les diots dessus. Parsemer de dés de tome de chèvre.

Date de cette photo: 29 juillet 2020
Publié par: Mon jardin bio

Partager