Cheesecake au lierre terrestre, fraises à l'oxalide (sans lactose et sans gluten)

Biscuit. 200 g de farine sans gluten. 100 g de sucre. 100 g de margarine végétale. 1 œuf. 6 g de cacao amer. Flan. 400 g de tofu soyeux. 280 g de lait de coco. 120 g de sucre. 10 g de feuilles de lierre terrestre. 4 œufs. 500 g de fraises. 200 g de coulis de fraise. Feuilles et fleurs d'oxalide. Sucre glace. Mélanger la farine, l’œuf, la margarine et le sucre jusqu’à obtention d'une pâte homogène. Étaler et disposer dans des cercles. Cuire 15 mn à 180°. Mélanger le tofu soyeux,le sucre, le lait de coco et les œufs. Ajouter le lierre terrestre et mixer. Verser dans des cercles et cuire 40 mn à 170°. Disposer les fraise sur le cheesecake et ajouter un peu de coulis. Saupoudrer de sucre glace. Ajouter des fleurs et des feuille d'oxalide.

Date de cette photo : 25 mai 2015 - 13:12
Envoyé par : Mon jardin bio
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