Tartelette au sésame noir et lemon curd au lierre terrestre. Sans lactose et sans gluten.

Tartelette 100 g de farine sans gluten. 100 g de farine de riz.  100 g de sucre glace. 50 g de fécule de maïs. 50 g de de poudre de noisette. 50 g de pâte de sésame noir. 50 g d'huile d'olive. Lemon curd 30 cl de jus de citron bio. 400 g de sucre blond. 100 g de lait de coco. 100 g de margarine végétale bio. 50 g de fécule de maïs. 50 g d'eau. 8 g de lierre terrestre haché. Tartelette Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte. Mettre au frais 1h puis étaler la pâte et disposer dans des moules. Lemon curd. Mettre le citron, le sucre, le lait de coco et la margarine dans une casserole puis porter à ébullition. Mélanger la fécule et l'eau puis l'ajouter au reste. Laisser mijoter en remuant et laisser refroidir. Ajouter le lierre terrestre. Ajouter le lemon curd dans les tartelettes.

Date de cette photo : 21 février 2015 - 17:50
Envoyé par : Mon jardin bio
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