750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Soupe de champignons et curcuma, mousse de citron et lierre terrestre.

Mousse. 85 g d'eau. 85 g de jus de citron. 1 g d'agar agar. 20 cl de crème. 2 g de lierre terrestre haché finement. Soupe 500 g de champignons de Paris blancs. 250 g de champignons de Paris bruns. 2 l d'eau. 1 c. à café de curcuma. 1 oignon. 200 g de pommes de terre. 1 baguette. Faire bouillir l'eau et le jus de citron, ajouter l'agar agar et laisser cuire 5mn. Mettre au frais. Battre la crème et l'incorporer à la gelée de citron. Ajouter le lierre terrestre. Émincer les champignons et l'oignon. Éplucher et couper les pommes de terre en dés. Mettre le tout dans une casserole avec l'eau et cuire 30 mn. Ajouter la crème et le curcuma puis mixer. Couper la baguette en tronçons de 15 cm puis, dans le sens de la longueur, couper des fines tranches et les toaster. Mettre la soupe dans un bol, poser une tranche de baguette sur le bol et disposer une quenelle de mousse sur la baguette.

Date de cette photo: 25 janvier 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager