Aiguillette de canard, gnödel au canard fumé et lierre terrestre
½ chou rouge. Beurre. 300g de pain aux graines. 25 cl de lait. 2 œufs. 120g de canard fumé. 10g de lierre terrestre. 40g d'aiguillette de canard. Couper le pain en dés de 1,5 cm. Couper le canard fumé en dés de 0,5 cm. Hacher le lierre terrestre. Faire bouillir le lait puis le verser sur le reste des ingrédient. Ajouter les œufs et remuer. Laisser reposer. Former des boudins et les enrouler dans des torchons de cuisson. Cuire dans un bouillon 15mn. Émincer le chou rouge et le faire sauter 10mn avec du beurre Faire sauter les boudin et les aiguillettes de canard dans une poêle bien chaude. Mettre le chou rouge au centre de l'assiette, ajouter un gnödel coupé en deux et deux aiguillettes de canard. Décorer avec du cresson de fontaine.