Roulade de jambon au fromage de brebis et orties
450g de blanc de poulet. 400g de fromage de brebis. 1 œuf. 50g d'orties. 16 tranches de jambon cru. Sel et poivre. 2 amaretti séchés et réduits en poudre. 1 oignon. 250g de purée de citrouille. 300g de riz à risotto. 1L de bouillon. 50g de parmesan. 50g de beurre. Dans une casserole, faire chauffer 10g de beurre. Ajouter l'oignon et laisser cuire 5mn. Ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le bouillon et la purée de citrouille. Cuir 20mn et éteindre le feu, ajouter le parmesan et le reste de beurre. Laisser au chaud. Mixer le poulet, l'ortie et le fromage. Saler et poivrer. Étendre deux tranches de jambon. Ajouter 2 c à soupe de farce et rouler. Cuire 5mn à la poêle, et finir 15mn au four à 160°. Dresser le risotto dans une assiette à soupe. Ajouter une roulade coupée en deux et parsemer d'amaretti.