Financier chocolat, orties et mangues

pour 30 à 35 financiers

2 mangues
200 g de chocolat amer
6 œufs
250 g de sucre
200 g de poudre d'amandes
250 g de beurre salé
200 g d'eau tiède
100 g de farine
150 g d'ortie

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Battre les œufs, le sucre, la poudre d'amandes ; le mélange doit blanchir.
Hacher finement les orties.
Ajouter le beurre mou et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Le mélange va se séparer. En ajoutant le chocolat et l'eau tiède, la masse sera de nouveau homogène.
Ajouter la farine et les orties.
Beurrer les moules et les remplir aux trois quarts.
Cuire 15 à 20 mn à 180°.

Date de cette photo : 14 avril 2013 - 14:05
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Financier chocolat, orties et mangues

Nouveau commentaire

Ortie : 31 photos

DiaporamaDiaporama