Cake aux lardons et aux orties

3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure alsacienne 10 cl d'huile végétale 10 cl de lait 100g de gruyère râpé 200g de lardons 1 pincé de de poivre 40g d'orties Mélanger les œufs, la farine, la levure, le lait et l'huile. Faire colorer les lardons dans une poêle. Hacher les orties. Ajouter les lardons, les orties, le fromage râpé et le poivre. Verser la masse dans un moule à cake et cuire 45 mn a 180°.

Date de cette photo : 31 mars 2013 - 10:59
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Cake aux lardons et aux orties

    Adopté ! Nous avons remplaçé le gruyère par le comté (Franc Comtois oblige ;o) Merci pour cette recette ! Et pour toutes infos sur les sauvages comestibles !

    Posté par Gâtinaise, 11 mars 2016 à 19:58 | | Répondre
Nouveau commentaire

Ortie : 31 photos

DiaporamaDiaporama