750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Polenta aux orties veau sauté aux légumes et graines de lupin

1,5L de bouillon de légumes. 250g de polenta. 1 carotte coupée en dés de ½ cm. 1 oignon ciselé. 70g de fromage scarmoza fumé. 100g d'orties hachées. 300g de reste de rôti de veau émincé. 2 haricot coco frais émincés. 1 petit chou romanesco coupé en petites rosettes. 2 petites salades de trévise. Couper en 6. 50g de graines de lupin en saumure. 1 oignon émincé. Faire bouillir le bouillon de légumes. Ajouter les oignons et les dés de carotte. Incorporer la polenta et cuire 30mn à feu doux tout en remuant. Ajouter le fromage et les orties puis cuire 5mn. Dans une poêle, faire sauter les oignons et la viande de veau. Ajouter les haricots, les rosettes de romanesco, les lupins et la trévise. Laisser cuire à feu doux 10mn tout en remuant. Servir la polenta sur une assiette, faire un creux au centre et ajouter le mélange de légume et de viande.

Date de cette photo: 08 décembre 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager