Scones au son d'avoine, figues et orties

600g de farine. 200g de son d'avoine. 200g de sucre brun. 1 sachet de poudre à lever. 50cl de lait. 12 figues séchées coupées en petits dés. 40g d'orties. 200g de beurre. Mélanger la farine, le son d'avoine, le sucre, la poudre à lever, le beurre coupé en morceaux, les ortie hachées et les figues. Travailler le tout pour obtenir un mélange sableux. Ajouter le lait et le mélanger avec une fourchette sans trop travailler la pâte. Étaler la pâte sur un papier sulfurisé ( 2,5cm). Enfourner 25mn à 180°. Laisser refroidir et couper en carrés.

Date de cette photo : 15 novembre 2014 - 20:52
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Scones au son d'avoine, figues et orties

Nouveau commentaire

Ortie : 31 photos

DiaporamaDiaporama