750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Pavlova aux raisins et oseille sauvage.

4 blancs d'œufs. 220g de sucre blond. 2 c à soupe de fécule de mais. 15g d'oseille sauvage. 1 grappe de raisin blanc. 1 grappe de raisin rouge. 2 c à soupe de sucre brun. 4 c à soupe de ricotta. Préchauffer le four à 180 °. Hacher l'oseille sauvage. Battre les blancs en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure. Ajouter délicatement la fécule et l'oseille. Disposer 8 petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Baisser le four à 150° et enfourner 1h15. Couper les graines de raisin en deux et les épépiner. Mettre dans une casserole avec le sucre et porter a ébullition. Casser la surface de la meringue pour faire un cratère. Mettre les raisins chauds dans le cratère et décorer avec une quenelle de ricotta et quelques feuilles d'oseille.

Date de cette photo: 16 novembre 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager