Pavlova aux raisins et oseille sauvage.
4 blancs d'œufs. 220g de sucre blond. 2 c à soupe de fécule de mais. 15g d'oseille sauvage. 1 grappe de raisin blanc. 1 grappe de raisin rouge. 2 c à soupe de sucre brun. 4 c à soupe de ricotta. Préchauffer le four à 180 °. Hacher l'oseille sauvage. Battre les blancs en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure. Ajouter délicatement la fécule et l'oseille. Disposer 8 petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Baisser le four à 150° et enfourner 1h15. Couper les graines de raisin en deux et les épépiner. Mettre dans une casserole avec le sucre et porter a ébullition. Casser la surface de la meringue pour faire un cratère. Mettre les raisins chauds dans le cratère et décorer avec une quenelle de ricotta et quelques feuilles d'oseille.