Panna cotta de panais, carotte et oseille sauvage
22 cl de crème.150 g de panais.6 g d'agar-agar.10 cl de crème chantilly. 22 cl de crème.150 g de carottes.6 g d'agar-agar.10 cl de chantilly.22 cl de crème.35 g d'oseille.5 g d'agar-agar.10 cl de crème chantilly.8 g d'oseille.125 g de yaourt.Cuire les panais dans de l'eau salée puis les mixer.Chauffer la crème et ajouter l'agar-agar et laisser mijoter 2 mn.Mélanger aux carottes et laisser tiédir.Incorporer délicatement la crème chantilly.Assaisonner.Verser dans des moules en laissant de la place pour les autres couches de la panna cotta.Procéder de la même manière pour les carottes et l'oseille (ne pas cuire l'oseille).Mixer le yaourt et l'oseille puis assaisonner.
Date de cette photo: 02 mars 2014