750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Tomates, purée de pois chiches, crevettes grises et oseille sauvage

1 tomate cornue des Andes. 1 tomate Ananas. 200 g de crevettes grises cuites. 100 g de flocons de pois chiches. 10 cl 'eau. 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge. 1 c. à cafe de moutarde. 1 boule de mozzarella de bufflone. 1 bouquet d'oseille sauvage. Sel Faire chauffer l'eau avec un peu de sel, ajouter les flocons de pois chiches et cuire 10 mn. Incorporer la moutarde et le vinaigre. Décortiquer les crevettes (ne pas jeter les carapaces, elles serviront à faire une sauce dans une autre recette). Couper les tomates et la mozarella en tranches. Dans un plat, disposer les tranches de tomates et de mozzarella puis ajouter des quenelles de purée de pois chiches . Parsemer de crevettes grises et assaisonner.

Date de cette photo: 11 juillet 2019
Publié par: Mon jardin bio

Partager