750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Tartes fines aux figues mousse de mascarpone à l'oseille sauvage

200g de pâte feuilletée. 12 figues. 1 c à soupe de sucre brun. 260g de mascarpone. 20cl de crème. 50g de sucre brun. 10g d'oseille hachée finement. Quelques jeunes pousses d'oseilles pour la déco. Étaler la pâte et couper 6 bandes de 15 cm de long et 5 cm de large. Couper les figues en tranches et les disposer sur la pâte. Saupoudrer de sucre brun et mettre au four 15mn à 200°. Mélanger le mascarpone, la crème, le sucre et l'oseille haché puis battre en chantilly. Servir les tartes tièdes ajouter 2 ou trois quenelles de mousse de mascarponne et décorer avec les pousses d'oseilles.

Date de cette photo: 12 octobre 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager