Feuilleté à la crème de thé de ronce, fraise des bois
150g de pâte feuilletée.10g de feuilles de thé fermentées et séchées.75cl de lait.6 jaunes d'œufs.150g de sucre brun.75g de farine.150g de fraises des bois.Quelques fleurs de fraises et de ronce pour la déco.Couper la pâte feuilletée en rectangles, la piquer et la cuire 15mn à 180°.Faire bouillir le lait avec les feuilles de ronce et laisser infuser 15mn.Battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine et remuer.Passer le lait au tamis et le verser sur le mélange œufs, sucre et farineMettre dans une casserole et porter à ébullition en remuant.Laisser refroidir.Laver les fraises.Disposer un rectangle de feuilleté sur une assiette, garnir avec la crème de ronce et quelques fraises sauvages. Poser un autre rectangle de pâte et garnir avec la crème de ronce et quelque fraises sauvage. Recouvrir avec le dernier rectangle de pâte et décorer avec les fleurs.