Pana cotta au thé de ronce et églantine Sablé au thé de ronce

40cl de crème. 8g de thé de ronce. 50g de sucre brun. 2g d'agar agar. 60g de gelée d'églantine. 40g de crème. 450g de farine. 165g de sucre glace. 300g de beurre salé ramolli. 3g de poudre de thé de ronce. Ficelle, colle et papier rigide. Pana cotta. Faire chauffer la crème et le sucre sans dépasser 80°, ajouter l'agar agar et laisser cuire 5mn. Ajouter le thé de ronce et laisser infuser 10mn. Passer au tamis et verser dans de pot en verre. Laisser au frais. Mélanger la gelée d'églantine et la crème et la verser sur la pana cotta. Sablé. Mélanger la farine, le sucre, la poudre de thé et le beurre, former un pâton et laisser au frais 1h. Abaisser la pâte et la couper en forme de sachet de thé. A l'aide d'un cure dent, faire un trou pour la ficelle. Cuire 8 à10mn à 180°.

Date de cette photo : 16 janvier 2015 - 20:13
Envoyé par : Mon jardin bio
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